Ростов-на-Дону

Отзывы об оконных компаниях по установке пластиковых окон в Ростове-на-Дону

2021-11-18 Марина отзыв о компании МИР ОКОН
Обслуживание в офисе компании быстрое, внятное, доброжелательное. Замерщик очень хорошо объясняет ход работ, честно объясняет возможные проблемы. Работа монтажной бригады проведена вовремя, аккуратно. Мастера вежливые. Работа выполнена качественно и профессионально. Почему обратились в "МИР ОКОН"? - хорошие отзывы в интернете.
2021-11-17 Екатерина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Делала ремонт в квартире ЮМР, заодно по необходимости решила заменить окна. Эту компанию мне посоветовал брат. На следующий день после того как приняли заявку приехали на замер, в этот же день сообщили стоимость. Нужные окна мне тоже помогли выбрать, рассказали про все преимущества, и посоветовали нужный вариант. Установили все тоже быстро. Вообщем одни плюсы! Спасибо!
2021-11-10 Семья Мелиховых отзыв о компании Южный Оконный Завод
С большим удовольствием оставляем отзыв о компании ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД. Заказали замену всех окон в 4-х комнатной квартире и остекление французского балкона от пола. Заказ выполнили за две недели. Монтажники дружелюбные, работают слаженно, видно опыт большой, выполнили все очень аккуратно, за что им отдельное спасибо. Были небольшие недочеты - привезли на одном окне треснутый стеклопакет и не привезли 2 москитные сетки. Эти вопросы компания решила в течение двух дней, пока шел монтаж. Год назад наши знакомые уже заказывали здесь окна Рехау, за год эксплуатации нареканий не было. Впечатление от сотрудничества осталось только положительное и могу смело рекомендовать, как добросовестного исполнителя. Таких исполнителей почти не осталось! Рекомендуем всем!
2021-11-04 Полина отзыв о компании МИР ОКОН
Выбирала долго, перебрала многие фирмы, остановилась на компании "МИР ОКОН" по причине того, что не нашла отрицательных отзывов, и не жалею, компания действительно следит за своей репутацией. Заказывала портальные окна ( раздвижное теплое окно с выходом на балкон) сделали в срок и никаких нареканий по качеству, потом заказала уже по звонку монтаж откосов на других окнах, сделали тоже очень здорово и оперативно, большое спасибо монтажнику Константину, а также руководителю за внимательное отношение к заказчику, за приятное общение, за то, что так много времени потратили на меня и мои капризы, за демократичные цены и вообще спасибо за то, что не обманули моих ожиданий и теперь я любуюсь вашими результатами! Так что всем вас рекомендую! ))
2021-10-29 Кристина отзыв о компании МИР ОКОН
Купила квартиру в новостройке , изначально делала перепланировку в квартире, потом встал вопрос о замене окон. От застройщика остались окна, но качество конечно оставляло желать лучшего. Обратилась в компанию Окна Рехау. Предварительно меня проконсультировали, в назначенный день приехал замерщик. Снял замеры достаточно быстро, а через несколько дней установили окна. Качеством профиля и аккуратной работой очень довольна.
2021-10-28 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Очень приятно было работать с этой компанией, профессиональный менеджер, всегда поможет и посоветует лучший вариант. Меняли сразу все окна т.к. делали ремонт и из-за большого кол-во, нам сделали скидку, хоть и не большую, но было приятно. Крупный мусор вывезли как и договорились. Спасибо!
2021-10-17 Олег отзыв о компании МИР ОКОН
Выполненными работами доволен полностью, утеплили балкон, поставили теплые окна 70мм, большое спасибо менеджеру, замерщику и монтажникам! В дальнейшем буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. 5+++
2021-10-07 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы заказывали здесь пластиковые окна для своего загородного дома , строительство уже дошло до этого этапа, кровельщики уже начали делать крышу. На замере был инженер Дмитрий. Нам понравилось отношение, он был у нас уже на второй день после оставленной заявки на сайте компании. Не смотря на то, что заказ довольно большой, его выполнили своевременно, спасибо огромное за это. По стоимости все устроило, установка качественная, окна красивые. Специалисты квалифицированные, это сразу заметно.
2021-10-01 Ковалёв Сергей отзыв о компании МИР ОКОН
СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ ! Ставил окна у себя в типовом панельном доме. В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Саетлана, прозрачная смета и договор, частичная предоплата, доставка и сроки тютелька-в тютельку. Ребята монтажники работали красиво и быстро: за 3 часов поставили мне 2 окна - дело мастера боится! На следующий день приехал мастер по откосам и облагородил откосами проемы. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз). Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...
2021-09-27 Матвей отзыв о компании МИР ОКОН
Заканчиваю строительство загородного дома. Долго искал фирму, где за разумную стоимость можно заказать надежные панорамные окна. Компанию выбрал по ряду причин: хорошие отзывы, компетентность сотрудников, предварительный и очень подробный расчет, предоставление гарантий по договору на продукцию и на монтаж. Менеджеры мне предложили конструкцию раздвижных панорамных окон портал с профиля Rehau. Стеклопакеты поставили мультифункциональные (зимой сохраняют тепло, летом – прохладу). Установка прошла очень хорошо. Приятно удивил тот факт, что выполнили работы быстро и не понадобилось звонить в офис или тормошить кого-то, как часто бывает. С уверенностью могу сказать, что в МИР ОКНА работают профессионалы высокого уровня!
2021-09-15 Максим отзыв о компании Южный Оконный Завод
Стелили загородный дом. Вызывали несколько замерщиков. Это единственная компания где сразу предложили максимальную комплектацию, а потом уже рассказали на каких опциях можно сэкономить. Остеклением уже приходилось заниматься, я знаю какие проблемы бывают от экономии на запчастях и рабочей силе. За ценой не гнались, важно, что бы больше по окнам вопросов не возникло. Компания Южный оконный завод с задачей справилась на отлично. Так же понравилось, что в день сдачи приехал технолог и проверил работу монтажников лично, такой услуги я ни от кого больше не услышал. Уровень! Профессионалы еще существуют! Все, спасибо!
2021-09-02 Кирилл отзыв о компании МИР ОКОН
Хочу выразить благодарность компании "Мир окон". Особенно менеджеру Светлане. Заказывал уже три раза (3 окна домой в 2016 году, через год остекление балкона в 2017 и 6 окон на дачу в этом году). Что радует - фирма постоянная и сидят на одном и том же месте. Огромное вам спасибо. Всем советую - не пожалеете.
2021-09-02 Людмила отзыв о компании Южный Оконный Завод
Первый раз в жизни заказывали окна, читали отзывы в интернете, что бы не нарваться на мошенников или дилетантов. "Волосы дыбом" от того, что происходит в Крае. В итоге работой компании остались полностью довольны. Очень подробно проконсультировали, настоящие знатоки в окнах, помогли сделать правильный выбор. Мы заказали немецкие окна РЕХАУ и стеклопакет с защитой от солнца и холода. Окна красивые, теперь ни где не дует, ручка открывается плавно. Еще раз спасибо, будем рекомендовать.
2021-08-17 Евгения отзыв о компании МИР ОКОН
Заказывали 3 окна 09.08.21, посчитали даже со скидкой. Приехал замерщик Юрий в этот же день. Вчера уже все окна поставили. Монтажники оказались аккуратные на удивление и вежливые. Мусор вывезли.Спасибо.
2021-08-16 Ольга отзыв о компании Южный Оконный Завод
Южный оконный завод. Выбрали их, не знаю почему, на уровне интуиции, наверное. Ну и понравилось человеческое отношение и, действительно, индивидуальный подход. Через неделю после заключения договора окна были установлены.
2021-08-13 Анна отзыв о компании МИР ОКОН
Заказали 1 окно, доставили, монтаж произвели на следующий день. Менеджеры и установщики вежливые, а главное - никакого мусора после работы не оставили, что очень порадовало.
2021-08-04 Валетина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Спасибо компании "Южный оконный завод" за качественную работу. Нам понравилось отношение менеджеров, монтажной группы. Очень милые и грамотные люди, что редкость в наше время. Приятно, что получили скидку — а это не маленькие деньги, которые мы сэкономили, и потратили на продолжение дальнейшего ремонта!
2021-08-02 Мария отзыв о компании МИР ОКОН
Нашла эту компанию в интернете. Для меня, на тот момент, она была удобна только тем, что на сайте были указаны, неплохие скидки. Замерщики приехали, замерили, уехали) Чуть позже, все посчитали. Цена оказалась самой приятной по сравнению с двумя другими компаниями. Мне привезли все в срок!!! Монтаж окон сделали ОЧЕНЬ аккуратно и качественно!!! Мой муж в молодости занимался строительством, он сказал что все сделано хорошо, ну и я не смогла найти к чему придраться) Удалось поговорить с двумя менеджерами, они очень профессионально меня консультировали, отвечая на все мои вопросы(им прям отдельное спасибо, за то что все мне "разжевали"))
2021-07-25 Игорь отзыв о компании МИР ОКОН
Заказали окна в компании «Мир Окон» Вежливый менеджер, в целом сервисом остались довольны. Окна привезли в заявленные сроки 7 дней и установили уже новые окна, все подошло как влитое, смонтировали очень качественно. Даже не знаем на какие средства это было сделано, но ребята справились с задачей. Работа выполнена и выполнена хорошо, могу рекомендовать данную компанию!
2021-07-13 Алиса отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказывала два окна, понравились цены. Менеджер внимательно отнеслась ко всем просьбам. Доставили быстро, установили на следующий день после доставки. Забыли заказать москитные сетки, довезли позже и поставили без проблем и доплат за установку.
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Ростове-на-Дону
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок.
МИР ОКОН
Москитные сетки в подарок на каждое окно!
Новые окна
Гарантия низкой цены 110%, Специальная цена со скидкой 35%, Скидка пенсионерам 7%. Другие акции на сайте компании.
Пласт Сервис
Скидка 40%
Форточка
Скидка 50%
Посмотреть все компании