Ростов-на-Дону

Отзывы об оконных компаниях по установке пластиковых окон в Ростове-на-Дону

2021-04-09 Оксана отзыв о компании Южный Оконный Завод
Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Сергею и Андрею за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз спасибо!
2021-01-13 Юрий отзыв о компании Новые окна
Заказал 10 стеклопакетов, привезли с задержкой сроков, оговоренных при заказе. Прошло 2 года и 5 стеклопакетов разгерметизировались. В сервисе сообщают что это не гарантийный случай. Срок эксплуатации окон этого производителя 1 год, что не соответствует никаким стандартам.
2020-12-26 Алексей отзыв о компании Фабрика окон Панорама
Вот никогда не заказывайте тут окна, у меня с ними договор заключен месяц назад, так окна до сих пор не установлены! Вообще окна обещали установить в течении десяти дней, когда прошло 14 позвонил им, сказали, что проблема с заводом, он задерживает изготовление профиля. Потом сказали, что окна готовы, но машина с ними попала в аварию и надо снова заказывать профиль, т. к. окна уже с браком. Собираюсь с ними разорвать договор, осталось еще свои деньги назад получить.
2020-12-22 Нина М. отзыв о компании МИР ОКОН
Уже не в перый раз заказываем окна в этой компании МИР ОКОН. Сначала ставили в квартиру, потом в частный дом. Окна радуют нас уже не первый год. Индивидуальный подход - Сделали окна под наши нестандартные размеры и учли все наши пожелания. Делают качественно и быстро. Замер в день обращения. И цена очень хорошая. Рекомендуем вас всем знакомым. Большая благодарность технологу - Игорю за качественную работу и сервис!!
2020-12-13 Андрей отзыв о компании Форточка
Отлично установили окна, всем рекомендую!
2020-12-09 Марина отзыв о компании МИР ОКОН
Хочу выразить благодарность компании, в наше время даже и подумать не могла, что остались люди которые чётко и с душой относятся к своему делу и выполняют свою работу. Объективно: замерщик приехал в назначенное время, все подробно объяснил очень милый молодой человек, быстро сделали расчёты они оказались очень доступными по сравнению с другими (мы за ранее приценились) у других фирм, заключили договор, поставили сроки и очень благодарна что работа выполнена даже раньше на неделю (пошли дожди и сильный ветер, нам просто очень повезло), качество окон очень хорошее , все быстро чётко. Желаю вам процветания и всего хорошего.
2020-11-25 Валентина отзыв о компании Пласт Сервис
Это первая компания, которая нам подробно и понятно рассказал про все окна КВЕ и озвучила их стоимость. Цену нам рассчитали очень быстро, в день обращения и она нас очень порадовала. Вызвали замерщика. Александр приехал на следующий день, чтоб сделать точные замеры. После этого мы заключили договор, оговорили сроки доставки и монтажа, прописали это в договоре. На 7 день нам доставили наши окна. Потом приехала бригада все смонтировали быстро и аккуратно. Это компания, для которой справедливо выражение "сказал- сделал". Побольше бы таких компаний и грамотных людей в компаниях.
2020-11-23 Яна отзыв о компании Южный Оконный Завод
Нам очень понравилось обслуживание в вашей компании. Хороший и опытный подход сотрудников к своей работе. Монтажники молодцы, знают свое дело. Хотелось бы пожелать вашей компании дальнейшего процветания.
2020-10-02 Виктор Максимович отзыв о компании Южный Оконный Завод
По завершению остекления нашего дома, наша семья может констатировать только одно - Южный Оконный Завод - настоящая команда профессионалов. Все процессы отлажены и работают исправно. Понравилось все. Так как у нас был большой заказ 14-ть окон (половина больших и сложных конструкций) плюс 3-и входные двери, то нас сразу переключили на технолога завода Татьяну, это по истине знаток своего дела с большим багажом знаний, более двух часов обсуждали основную комплектацию. На замере мы познакомились с Дмитрием, этот человек полностью укрепил доверие к компании, все четко и по делу. В итоге заказали Рехую Интелио80, чем шире профиль, тем надежнее. Темная ламинация сильно нагревается на солнце. Много было тонкостей, из трех компаний здесь рассказали больше об окнах чем мы могли себе представить. Сроки соблюдены. Были недовозы материала, но вопрос быстро решили. Монтажники идеальные, минимум перекуров, без нарекании. Приятно. Выражаем огромную благодарность компании Южный Оконный Завод, через неделю ждите хороший заказ, соседи начинаю делать крышу, а потом к вам стеклиться.
2020-08-17 Татьяна отзыв о компании Форточка
В компанию "ФОРТОЧКА" я обратилась во второй раз и наша семья имела положительный опыт работы с данной компанией по установке окон ранее. Обратилась напрямую к менеджеру с которым работала в прошлый раз, Светлане. Замерщик Вадим приехал на следующий день, все измерил, дал ответы на все возникшие вопросы, в этот же день заключили договор. Но к сожалению, в назначенный день доставка окна не произошла, как мне сказали в службе логистики - сломалась машина, на которой везут окно. Окно привезли на следующий день, установку произвели еще через день. Установка окна была заказана с сохранением старого окна, и монтажники на самом деле сработали аккуратно и довольно быстро: демонтаж и монтаж завершили чуть более чем два часа. В итоге получила то, что и хотела. Несмотря на возникшие проблемы с доставкой, ставлю 5 звезд. Общались все очень вежливо, молодцы.
2020-07-16 Екатерина отзыв о компании МИР ОКОН
Перед тем как заказывать, выбирала из 3 компаний. Нарисовали окна с размерами на бумаге, сфотографировали и отправили трем успешным компаниям для определения стоимости. В одной дорого, в другой-дешево, у Вас-средняя цена. Понравился менеджер, который со мной работал, все показал, рассказал, и расположил к себе... Все хорошо установили, мне нравится. Не понравилось, что перенесли установку на три дня позже.
2020-07-13 Роман отзыв о компании Алмаз
О компании Алмаз узнал случайно, когда сосед похвастался новым балконом , Я решил тоже не отставать и обратился в компанию , в короткие сроки замерщик мне помог опрелелиться с материалом , работой доволен , пишу отзыв не ради лести, а потому что видел ,что было старание и желание выполнить свою работу качественно, спасибо вам ребята.
2020-07-11 Валентина Юрьевна отзыв о компании МИР ОКОН
Заказала окна в загородный дом. Долго подыскивала вариант. Удивила очень приятная цена на элитную комплектацию. Я искала теплые, надежные окна. Осталась довольна по всем пунктам. Буду работать фирмой и дальше.
2020-07-08 Ирина отзыв о компании Окна КПИ
Шарашкина контора. При установке окон привезли разного размера и цвета подоконники. Потом долго не могли согласовать доставку: монтажники приезжали раньше службы доставки на несколько часов. Никто из сотрудников не перезванивал, когда просили. Менеджеры вообще теряются и не ведут вас как клиента после оплаты. ФИО и контакт своего непосредственного руководителя категорически отказываются называть. Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
2020-07-03 Вика Селезнева отзыв о компании Окна КПИ
Хороший уровень услуг, недорого, быстро работают. Выбор окон очень большой, они рассказывают какие особенности есть у разных типов профиля и стекла. Нам поставили в итоге энергосберегающие окна, не думала, что это так сильно влияет на комнату - стало намного теплее и приятнее находиться внутри. В отношении качества работы компании могу сказать только хорошее. Особенно отмечу работу консультантов и замерщика, это надо иметь талант, чтобы много сложных вещей доносить таким простым и внятным языком.
2020-06-30 Борис отзыв о компании Ваши Окна
Ужасное отношение к клиентам, я как строитель посоветовал эту компанию для заказа и монтажа окон, более безответственного отношения я не видел. Больше с ними связаться точно не буду.
2020-06-25 Вероника отзыв о компании Окна КПИ
Хороший уровень услуг, недорого, быстро работают. Выбор окон очень большой, они рассказывают какие особенность есть у разных типов профиля и стекла. Нам поставили в итоге энергосберегающие окна, не думала, что это так сильно влияет на комнату - стало намного теплее и приятнее находится внутри. В отношении качества работы компании могу сказать только хоорошее. Особенно отмечу работу консультантов и замерщика это надо иметь талант, чтобы много сложных вещей доносить таким простым и внятным языком
2020-06-21 Геннадий отзыв о компании МИР ОКОН
Большое спасибо за окно и установку! Монтажники все сделали быстро и аккуратно. Мы всем довольны!
2020-06-19 Елена отзыв о компании Пласт Сервис
В компании "Пласт-Сервис" имеется действительно большой выбор пластиковых окон.Здесь вы можете подобрать себе конструкцию по вашему вкусу и кошельку.Очень порадовала услуга с бесплатным замером. Мастер приехал в удобное для меня время, все измерил, проконсультировал, показал образцы. Менеджер в офисе помогла определиться с конфигурацией окон, учла все мои пожелания. Так что я смогла уложиться в свой бюджет и осталась очень довольна качеством своих окошек. Спасибо ребятки.
2020-06-03 Семья Мотричевых (Артем) отзыв о компании МИР ОКОН
Сделали заказ на установку пластиковых окон профиля REHAU. Доволен результатом! Качественно, в срок, приемлемые цены.Все сделали за 5 дней,после заключения договора. Хочу поблагодарить сотрудников компании! Спасибо всем за хорошую работу! Так держать!
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Ростове-на-Дону
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль Рехау 10 лет.

Профиль - Rehau

МИР ОКОН
Москитные сетки в подарок на каждое окно!
Новые окна
Гарантия низкой цены 110%, Специальная цена со скидкой 35%, Скидка пенсионерам 7%. Другие акции на сайте компании.
Пласт Сервис
Скидка 40%
Форточка
Скидка 50%
Посмотреть все компании